马克思主义学院学生支部举行“学习党的章程 明确党的纪律 做合格党员”主题教育活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-05-21浏览次数:123

517下午,马克思主义学院学生党支部在3-304教室开展了“学习党的章程,明确党的纪律,做合格党员”的主题教育活动。教育活动学生支部书记张玲佳老师主持,马克思主义学院所有党员、预备党员以及入党积极分子参加了此次教育活动

首先,张玲佳老师宣读党章中党的纪律要求,指出每一位党员都要严格遵守党章党规党纪,约束自己,自觉自省自律,反对封建迷信反对邪教,坚定马克思主义理想信念,保持先锋模范的带头作用。不仅如此,每位党员还加强党性教育,做党章的执行者和捍卫者。没有规矩,不成方圆”,加强党规党纪教育,严于律己,自我约束。

张玲佳老师同时强调了文明离校问题,倡导大家反对校园欺凌,爱护公物,爱护校园环境,特别是即将毕业的学生党员要做到文明离校,给其他同学树立好榜样。张老师也向各位提出希冀,希望每一位党员都可以严于律己,遵守党规党纪,自觉接受群众监督,做一名合格的党员。

此次活动,提高了大家的责任感,同时也树立了严明的纪律意识。使大家更加遵守党章党规,进一步坚定自己的信念,增强为人民服务的意识。

( 撰稿:王丹  摄影:南宁)