马克思主义学院学生党支部召开“我为迎评做贡献”主题党日活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-05-21浏览次数:109

520日中午,马克思主义学院学生党支部在3-302教室召开了“我为迎评做贡献”主题党日活动。马克思主义学院全体党员参加了会议。在支部书记张玲佳老师主持下,活动围绕党小组工作展开。

支部书记张玲佳老师首先就本科评估相关事宜进行了简单介绍随后杨佳琪、戴天骄、何瑞瑞就如何为我校本科评估做贡献发表了自己的看法。最后张玲佳老师对同学们的发言进行了总结,并提出几点建议:一是强化担当意识,实干精神,提升自己为学校的服务意识,增强责任感。二是将爱院与爱校结合起来。从遵守课堂纪律,上好每一节课到爱护校园环境,维护学校荣誉,增强集体荣誉感。三是充分发挥共产党员的先锋模范作用,从小事做起,从自身做起!

撰稿:赵旭红   摄影:南宁