马克思主义学院教工支部举行“我为迎评做贡献”主题党日活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-06-04浏览次数:112

531日下午230分,马克思主义学院在学院会议室“我为迎评做贡献”主题党日活动。活动由学院副院长马陇平主持,学院全体教师党员参加了活动。

根据本次主题党日活动议程,首先由马克思主义学院教工支部书记张吉军传达了《关于开展“我为迎评做贡献”主题党日活动的通知》精神。本科教学质量工作合格评估是我校当前最大的政治任务,全体教职工要高度重视,服从统一指挥,在工作落实中不能扯皮、推诿;要增强责任心,确保质量;要有主人翁意识,团结协作;认真学习评估知识,做到心中有数,从容应对。希望各位老师积极献言献策,为迎评工作贡献力量。

马陇平副院长传达了学校关于评估工作的相关精神,要求全院教师要切实提高思想认识,高度重视此次评估工作,以“人人是评估主体,人人是评估对象”的精神状态投入到工作中,认认真真上好每堂课,切切实实履行好每项责,党员教师更要在其中发挥模范带头作用,全院教师齐心协力,共同为审核评估工作取得优异成绩作出积极贡献。

马陇平副院长强调,本科教学审核评估是关系学校发展的重要工作,希望全院教职工以学校主人翁的意识高度重视,注重每一个细节,完成好每一项工作。学院将以此次迎评为契机,进一步强化“以评促建 以评促改”,进一步对标审核评估的各项要求,梳理和查找问题并立即整改。他强调,对待审核评估工作,老师们既要高度重视,也要保持平常心,以实事求是的精神参与其中,弘扬风清气正的教风、学风和院风。

本次主题党日活动提高了全体教师对做好本科教学评估工作重要性的认识,进一步调动了全院教师做好该工作的积极性和主动性,为马克思主义学院做好迎评促建工作打下了良好基础。

(撰稿:张艳  摄影:杨伟毅)