我院进行端午节前宿舍安全卫生大检查

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-06-06浏览次数:109

6月6日下午,马克思主义学院辅导员姜田老师、张艳老师带领学生会干部,对学院男、女生20余间宿舍进行了卫生安全大检查。检查过程中,主要对宿舍的地面卫生、物品摆放、床铺整理等方面逐一进行了检查和打分,尤其对用电安全,有无大功率电器、插线板是否固定、走线是否规范等问题进行了排查,并及时进行了纠正。针对放假前的学生离宿情况做了调查,并强调同学们离校注意交通、食品安全,注意将宿舍内的电器全部关闭。

检查中,姜老师还询问了同学们的学习和生活情况,询问大三学生的返校情况,并表示了对大家的关心。希望通过检查,优秀的宿舍继续保持,有问题的宿舍及时纠正,形成良好的卫生习惯,为大家营造一个良好的学习生活环境。

(撰稿、摄影:刘晓东)