马克思主义学院《中国近现代史纲要》教研室开展教学磨课活动报道之三

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-08-21浏览次数:117

2019812午,马克思主义学院《中国近现代史纲要》教研室举行了第次磨课活动。

何慧芳老师、胡雪梅老师分别对《中国近现代史纲要》第八章“社会主义制度在中国的确立”这部分内容做了教学展示。费翔教授、孙红英教授和石战科老师作为评课教师认真聆听、积极反馈,既有对讲课教师的肯定与赞赏,也提出了疑问和改进建议。

这次磨课是在前两次磨课的基础上,对课程教学内容的细化,找出了课程的重点难点,理顺了教学脉络,发挥了老教师的传帮带作用,对提高整个教研室的教学水平起到了积极的作用。

(撰稿:胡雪梅     摄影:费翔)