17级社区管理与服务班召开“迎评促建”主题班会

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-10-21浏览次数:183

10月18日,17级社区管理与服务班召开了“迎评促建”主题班会,本次主题班会根据我班实际情况加以开展和讨论。让同学们了解到“迎评促建”不是空话套话,更不是面子工程。这一班会的召开解决了许多学生的首要疑虑。面对评估工作,同学们应时刻严格要求自己,绷紧神经,更重要的是在平常的学习生活中也不可放松。在会上,张转红同学提出了学习“本科教学工作审核评估应知应会知识手册”的重要性和必要性。他说无论评估检查与否, 我们都应该时刻高标准要求自己。当我们要求自己的时候,就已经在一定程度上影响了周围环境,而环境会影响他人,经过如此往复,我们的班级,我们的校园会变得越来越好。
   此次班会的召开,让同学们切实感受到了优良班风学风建设的重要性,更好地为展现大学学子风采、落实学生教育培养、树立优秀品格做出了准备。为学校“迎评促建”做出我们的贡献。

撰稿、摄影:张转红