学院新闻
快速通道
 
当前位置: 首页  学工动态

2017司法助理班毕业生返校安全教育班会

2020-05-01 来源:马克思主义学院 浏览:47

为切实保障大家的身体健康和生命安全,学校对毕业生返校过程中应该注意的相关事项予以明确告知,希望得到大家全力的支持和积极的配合。202043082017司法助理班在腾讯QQ班级群里召开线上语音安全教育班会,班会由班主任张艳老师主持张老师主要给大家强调了返校的条件、返校的准备、返校后的安全管理以及“五一”假期安全等问题:

  1. 无事不返校,在家继续做好自我防护,继续实行安全“日报告”制度。

  2. 需要返校的同学必须事前提出申请进行审核,填写相关表格,返校后及时汇报自己的情况。

  3. 部分学生返校后,校园实行封闭式管理,若无特殊情况,请不要离开校园,避免参加聚会等集体活动。加强饮食营养,饮食安全,注意饮水充足。养成良好卫生习惯。在校期间必须全程佩戴口罩。

  4. 部分返校学生要严格按照学校通知的错峰返校报到注册安排表进行。