马克思主义学院迎“雁苑杯”篮球比赛

发布者:马陇平发布时间:2021-11-24浏览次数:372

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强同学们团结精神和凝聚力,展现青年大学生进取向上的精神风貌,马克思主义学院学生积极参加“雁苑杯”篮球赛,本次篮球赛在南校区第二运动场举行。

截止1018日,马克思主义学院男篮分别对战了新闻传播学院、数字媒体学院、外语学院、经济管理学院和文学院,马克思主义学院女篮分别对战了化工学院、教育学院、文学院和数字媒体学院。在比赛过程中,赛场上队员们进取投入、默契合作、全力以赴,场下的同学们也在为比赛队员加油助威,裁判员秉公裁决、严肃认真,保障了比赛的公平性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局、识大体,秉持“友谊第一、比赛第二”的精神,服从裁判,赛出风格、赛出水平,充分展现了马克思主义学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

此次“雁苑杯”篮球比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,增进了同学之间的凝聚力和向心力,培养了学生的集体荣誉感,展现了各学院学生积极向上、勇于拼搏的青春风采。