马克思主义学院迎新活动

发布者:马陇平发布时间:2023-09-19浏览次数:73

2023831日早晨在思源楼广场组织开展了马克思主义学院迎新活动。

迎新前,马克思主义学院领导和老师在各方面做了精心部署,以确保整个迎新工作顺利进行。负责迎新工作的学生会工作人员也用真诚与热情迎接加入马克思主义学院的每一位23级新同学。

在院长和老师的陪同下,迎新人员以优质的服务去迎接新生,耐心地与家长沟通,引导新生办理新生入学手续。所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。在迎新过程中,几位新同学都把录取通知书落在迎新处,我们的工作人员及时联系上新同学取回了东西。一包包行李不断在迎新人员的手上搬运,他们的裤腿上也沾染了泥土的痕迹,但没喊过一句累,只有一口下去没了的半瓶水展现出他们的疲惫。信息登记人员的手指在键盘上飞舞,伴随着记录下新同学青春面庞的喀嚓声,一切都和谐有序的进行着。

在整个迎新工作中,我们一贯秉持严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了马克思主义学院师生极高的迎新热情。

截止当晚马克思主义学院2023级新生共50名同学顺利完成入学报道,同时新生的加入为马克思主义学院注入了新鲜血液,为马克思主义学院的发展带来了更多的青春力量!