马克思主义学院召开教研室主任工作例会

发布者:马陇平发布时间:2023-11-20浏览次数:71

1117日上午,马克思主义学院召开了教研室主任工作例会各教研室主任参会议由教学副院长沙莉主持。

会议伊始,沙莉汇报了《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》教研室12周集体备课示范课情况对《中国近现代史纲要思想道德与法治教研室使用VR实训室的做了说明,要求任课教师组织管理好学生,留存教学的过程性资料。希望各教研室做好每周集体备课会教学示范等相关工作切实提高教学实效。对教研室任课教师在课堂管理课堂笔记、作业要求等方面做了强调

会上,各位教研室主任汇报了近期开展集体备课、师范课教学和VR实训室排课的情况,专业课教研室主任对下学期教材征订和任课教师安排做了说明。

最后,沙莉强调期末试卷命题要求和规范希望各教研室主任提前安排命题,做好试卷把关和审核工作,圆满完成命题工作。