马克思主义学院21级思想政治教育班“冬日安全教育”主题班会

发布者:马陇平发布时间:2023-11-24浏览次数:67

冬季的脚步日益临近,为了让大家度过一个平安、快乐的冬季,对同学们的安全意识进行一次全新的审视和提升。1123日,马克思主义学院21级思想政治教育班组织开展“冬日安全教育”主题班会活动。本次活动由任玥老师主持,21级思想政治教育班全体学生参加。

本次主题班会上,任老师强调了关于冬季防寒保暖、疾病预防、出行安全、冰雪运动安全、食品安全等问题,告诫同学们不要私自使用违规电器,提醒同学们提高自我保护意识,切实做好防范措施。同时,同学们就身边的安全隐患问题展开了讨论,充分认识到了冬日安全的重要性,更深入的了解了冬日安全知识。

通过本次“冬日安全教育”主题班会,能够提高全班同学的安全意识,增强大家的安全技能。同时,通过互动学习和互相分享,激发同学们的学习热情和积极性,促进班级内部的交流和共同进步。我们相信,在全体同学的共同努力下,我们能够度过一个平安、温暖的冬季。